關於我們

金盛發從1996年創立之初在五坪大小空間裡的一張桌子上作業,在同時,個人還到水果商兼識工作,日子雖然辛苦但也讓金盛發有了穩定發展的基礎,一直到兩年後才有正式的十五坪工作空間,而今己經擴展到現址二百多坪工作空間來滿足客戶的需求。也說明了穩定成長一直是本公司的體質基礎。從創始至今,我們服務的客戶群包含了:窯業:三洋瓷磚;生技醫療:惠氏藥廠、羅氏藥廠…等;PCB業:華通、欣興、景碩…等;IC封測:矽品、超豐;光電產業:和喬、友達、勝華、凌巨…等;半導體晶圓廠:台積電、聯電、南科、日月光、世界先進…等數百家企業與上市上櫃公司,服務的產業層面廣泛也累積了純熟的維修經驗。而本公司為了更進一歩服務客戶,特別與美商平達系統公司(Planar Systems Inc)美國高壓電源供應器公司(American High Voltage Power Supplies)合作代現事宜,期使公司往國際化與全球化腳歩邁進。


金盛發除了提供維修的專業服務外,最重視的還是與客戶合作的情感。十幾年來,我們與客戶都持續維持著良好的合作關係,曾經一些關係良好的客戶,在遭遇經營困頓之時,本公司仍舊本著多年的情誼,無償的提供專業上的協助,未曾間斷。


此外,基於資源共享的理念自2012年起,針對IC零件、模組(IGBT)、觸控(Touch)、面板(Panel)…等,提供買賣等服務,且於開春之際,期望在新的一年除了提供可靠、專業、效率的服務外,本公司更翻新網站建制、增加各式的維修測試平台並讓維修良率提高到90%以上的水準,希望讓您有全新進歩的感受。

作業實況