关于我们

金盛发从1996年创立之初在五坪大小空间里的一张桌子上作业,在同时,个人还到水果商兼识工作,日子虽然辛苦但也让金盛发有了稳定发展的基础,一直到两年后才有正式的十五坪工作空间,而今己经扩展到现址二百多坪工作空间来满足客户的需求。也说明了稳定成长一直是本公司的体质基础。从创始至今,我们服务的客户群包含了:窑业:三洋瓷砖;生技医疗:惠氏药厂、罗氏药厂…等;PCB业:华通、欣兴、景硕…等;IC封测:矽品、超丰;光电产业:和乔、友达、胜华、凌巨…等;半导体晶圆厂:台积电、联电、南科、日月光、世界先进…等数百家企业与上市上柜公司,服务的产业层面广泛也累积了纯熟的维修经验。而本公司为了更进一歩服务客户,特别与美商平达系统公司(Planar Systems Inc)美国高压电源供应器公司(American High Voltage Power Supplies)合作代现事宜,期使公司往国际化与全球化脚歩迈进。


金盛发除了提供维修的专业服务外,最重视的还是与客户合作的情感。十几年来,我们与客户都持续维持着良好的合作关系,曾经一些关系良好的客户,在遭遇经营困顿之时,本公司仍旧本着多年的情谊,无偿的提供专业上的协助,未曾间断。


此外,基于资源共享的理念自2012年起,针对IC零件、模组(IGBT)、触控(Touch)、面板(Panel)…等,提供买卖等服务,且于开春之际,期望在新的一年除了提供可靠、专业、效率的服务外,本公司更翻新网站建制、增加各式的维修测试平台并让维修良率提高到90%以上的水准,希望让您有全新进歩的感受。

作业实况